1000年以上も前に日本に伝わり200年前に今の握りずしがうまれ世界中にその寿司文化が広がっております。
働きながらこの寿司文化に触れて寿司の種類や材料そして食べ方の作法などに触れてみませんか。
最初はホールスタッフでの仕事です。本気で寿司職人になりたい場合は、努力と勉強が必要ですがその道筋もあります。
職場:都内7店舗
お店の特徴:外国人スタッフが多い
賃金:時給1163円からスタート
勤務時間:応相談
交通費:勤務日数によって最高月15000円まで
あるいは1日400円
言葉:英語が喋れる方は歓迎
日常会話の日本語もしゃべれる方希望
条件:・15歳から30代
・週2日以上働ける方
求職に関するサポートは「ひまわり」がいたします。
直接企業に求人活動をされた場合はサポートの対象となりません。
■問い合わせ&エントリー希望の方は下記のメールまで
■お仕事を探しておられる方は下記に登録願います。